Im Herzen der Normandie, inmitten von Kreidefelsen, sanften Hügeln und Apfelplantagen, erwartet Sie ein wunderbarer Aufenthalt in der Auberge de la Durdent. Genießen Sie die frische Seeluft, lassen Sie sich im ausgezeichneten Restaurant verwöhnen und entspannen Sie sich im Jacuzzi.
Die wunderschöne Alabasterküste, eine beliebte Inspiration für die großen Meister wie Monet und Pissarro, erstreckt sich etwa 20 km vom Hotel entfernt. Erkunden Sie die schwindelerregenden Klippen und scharfen Buchten mit romantischen Fischerdörfern zwischen le Tréport und Étretat. Die Kreidefelsen von Étretat, einem der schönsten Dörfer, sind wirklich atemberaubend. Kein Wunder, dass Monet es ein "Kalksteinmonument" nannte.
Etwas weiter entfernt liegt Honfleur, eine einzigartige Stadt mit einem Hafen, vielen engen Gassen und hübschen Fachwerkhäusern. Sehr empfehlenswert ist auch ein Besuch der Abtei von Jumièges, deren Ursprünge im 7. Jahrhundert liegen. Heute ist die Abtei größtenteils eine Ruine, aber immer noch sehr beeindruckend, unter anderem dank ihres englischen Parks und der plätschernden Seine.
Genießen Sie es in vollen Zügen, lassen Sie Ihre müden Füße nach einem anstrengenden Tag im Whirlpool entspannen und stoßen Sie auf einen gelungenen Urlaub in der echten Normandie an. Gesegnet!
(Änderungen möglich)
Meeresfrüchteteller (Austern, Wellhornschnecken und Garnelen) mit Safranmayonnaise oder Eierpfanne, Duo von frisch geräuchertem Lachs mit Emmentaler Käse oder Entenconfit, Perigord-Sauce & Salat mit Räucheröl
oder Terrine von Gänsestopfleber mit Äpfeln und Lebkuchen ~ Geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffelpüree und Karotten
oder Ballottine von Geflügel "Franc-Comtoise" mit Gelbweinsoße oder Blanquette von Fisch mit Bauernsahne und geschnittenem Gemüse
oder
Eine köstliche Tafel mit einer Auswahl aus unserer Metzgerei ~ Gerollter Biskuit mit Bratapfel, gesalzenem Butterkaramell & Spekulatius oder Dünne Birnentorte "Bourdaloue" mit Walnussstreuseln oder Schokoladen-Charlotte mit Kakaosirup und Kastaniencreme
oder
Teller "Ein bisschen von allen dreien"